Circolare n. 123 del 8 gennaio 2020
AGLI ALUNNI E ALLE FAMIGLIE
AI DOCENTI
AL PERSONALE ATA
Sito web
Oggetto: attivazione opzione “Prodotti dolciari artigianali e industriali”
Si comunica che, con nota USR Lazio Uff VI n. 31827 del 30.12.2019, ai sensi del DDG n. 1497 del 24.12.2019, è stata autorizzata, a partire dall’as 2020/21, la quarta articolazione all’interno del corso “Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera”:
“PRODOTTI DOLCIARI ARTIGIANALI E INDUSTRIALI”.
Pertanto gli alunni delle classi seconde del corso di enogastronomia e ospitalità alberghiera all’atto dell’iscrizione per l’a.s. 2020/2021 potranno optare per una delle seguenti articolazioni:
- Enogastronomia
- Servizi di sala e vendita
- Accoglienza turistica
- Prodotti dolciari artigianali e industriali.
IL DIRIGENTE SCOLASTICO
Prof.ssa Monica Bernard
(Firma autografa sostituita a mezzo stampa