Banner IIS Paolo Baffi. Transizioni dinamiche foto ambienti interno istituto

Circolare  n. 123 del 8 gennaio 2020

                                                                                                          AGLI ALUNNI E ALLE FAMIGLIE

                                                                                                          AI DOCENTI

AL PERSONALE ATA

 

                                                                                                          Sito web

 

Oggetto: attivazione opzione  “Prodotti dolciari artigianali e industriali”

 

Si comunica che, con nota USR Lazio Uff VI n. 31827 del 30.12.2019,  ai sensi del DDG n. 1497 del 24.12.2019, è stata autorizzata, a partire dall’as 2020/21, la quarta articolazione all’interno del corso “Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera”:

 

“PRODOTTI DOLCIARI ARTIGIANALI E INDUSTRIALI”.

 

Pertanto gli alunni delle classi seconde del corso di enogastronomia e ospitalità alberghiera all’atto dell’iscrizione per  l’a.s. 2020/2021 potranno optare per una delle seguenti articolazioni:

 

  • Enogastronomia

 

  • Servizi di sala e vendita

 

  • Accoglienza turistica

 

  • Prodotti dolciari artigianali e industriali.

 

 

  

 

        IL DIRIGENTE SCOLASTICO

Prof.ssa Monica Bernard

(Firma autografa sostituita a mezzo stampa                                                                                                                    

 
PCTOCTS Albo PretorioAmministrazione Trasparente

URP

 Istituto d'Istruzione Superiore

"Paolo Baffi"

 Via Bezzi, 51/53 Fiumicino RM

Tel: 06 121124965

Fax: 06/67666360

RMIS03100Q@istruzione.it

PEC:RMIS03100Q@pec.istruzione.it

Cod. Mecc. RMIS03100Q
Cod. Fisc. 96205320581

Accedi al sito

Seguici su:

facebook

Accreditamento Regione Lazio

Logo IIS Paolo Baffi

Istituto accreditato definitivamente presso la Regione Lazio per la formazione e orientamento.
Determina n. G02924 del 10/03/2017