Circolare n. 338 del 3 maggio 2024
AL PERSONALE DOCENTE
AGLI ALUNNI E ALLE ALUNNE
delle classi 3A SALA, 4A SALA, 5A SALA
E p.c.
AL D.S.G.A
AL PERSONALE ATA
TRE SEDI
sito web
OGGETTO: Progetto “Mastro birraio”.
Si rende noto che da lunedì 6 maggio partirà il progetto “Mastro birraio” per le classi in indirizzo.
Il progetto, inserito tra le attività per l’ampliamento dell’offerta formativa del PTOF dell’istituto, verte sull’acquisizione delle seguenti conoscenze essenziali:
- regole di una corretta produzione della birra,
- nozioni generali relative al mondo della birra,
- importanza delle produzioni locali come veicolo per la promozione e valorizzazione del territorio,
- tecniche innovative di produzione,
- abbinamento enogastronomico.
Il progetto della durata complessiva di 30 ore sarà strutturato in modalità mista secondo il seguente calendario:
6 maggio 2024 dalle 15:00 alle 18:00 |
Online, piattaforma Teams |
10 maggio 2024 dalle 15:00 alle 18:00 |
Online- piattaforma Teams |
13 maggio 2024 dalle 14:30 alle 18:30 |
Online- piattaforma Teams (Asincrona) |
15 maggio 2024 dalle 14:30 alle 18:30 |
Online- piattaforma Teams (Asincrona) |
23 maggio 2024 dalle 9:00 alle 13:00 |
In presenza |
27 maggio 2024 dalle 14:30 alle 18:30 |
Restituzione finale |
29 maggio dalle 8:00 alle 15:00 |
Visita Birrificio Fiorucci |
IL DIRIGENTE SCOLASTICO
Prof.ssa Monica Bernard