Circolare  n. 339 del 3 maggio 2024

 

AL PERSONALE  DOCENTE

AGLI ALUNNI E ALLE ALUNNE

DELL’INDIRIZZO PROFESSIONALE SERVIZI

PER L’ENOGASTRONOMIA E L’OSPITALITÀ ALBERGHIERA 

ALLE LORO FAMIGLIE

ALL’UFFICIO ACQUISTI

AGLI UFFICI MAGAZZINO

E p.c.

AL  D.S.G.A

AL PERSONALE ATA

TRE SEDI

 

sito web

 

 

OGGETTO: Sospensione di tutte le attività di laboratorio dell’indirizzo di Enogastronomia e Ospitalità alberghiera. 

 

 

Si comunica che tutte le attività laboratoriali dell’indirizzo di Enogastronomia, Sala e vendita, Cucina e Pasticceria  saranno sospese a partire dal giorno 13 Maggio 2024.

Le lezioni teoriche continueranno in classe fino alla conclusione dell’attività didattica.

  

 

IL DIRIGENTE SCOLASTICO

  Prof.ssa Monica Bernard

 
PCTOCTS Albo PretorioAmministrazione Trasparente

URP

 Istituto d'Istruzione Superiore

"Paolo Baffi"

 Via Bezzi, 51/53 Fiumicino RM

Tel: 06 121124965

Fax: 06/67666360

RMIS03100Q@istruzione.it

PEC:RMIS03100Q@pec.istruzione.it

Cod. Mecc. RMIS03100Q
Cod. Fisc. 96205320581

Accedi al sito

Seguici su:

facebook

Accreditamento Regione Lazio

Logo IIS Paolo Baffi

Istituto accreditato definitivamente presso la Regione Lazio per la formazione e orientamento.
Determina n. G02924 del 10/03/2017